豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め レシピ・作り方

豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • コーン 大さじ1
  • もやし 2分の1袋
  • ごま油 少々
  • ★液みそ 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★酒 少々
  • 生姜チューブ 2センチ
  • ニンニクチューブ 2センチ

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。
  3. 3 豚こま肉の色が変わったらもやし、コーンを加えます。全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049478
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る