はごろも煮ともやしの卵炒め レシピ・作り方

はごろも煮ともやしの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • 1個
  • はごろも煮 大さじ1.5
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しもやしを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらはごろも煮を加えます。
  2. 2 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049449
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る