ホロホロ☆ローストポーク♪♪ レシピ・作り方

ホロホロ☆ローストポーク♪♪
  • 1時間以上
ぱた子
ぱた子
柔らかくて美味しい♪ホロホロと崩れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フォークで豚肉に穴をあける
    フライパンで両面焼き目をつける
  2. 2 耐熱皿に1と☆を入れアルミホイルを被せて、200度のオーブンで50分焼く
  3. 3 野菜を豚の周りに並べて、アルミホイルを被せ、またオーブンで50分焼く
  4. 4 最後にステーキソースをかけて完成です。

きっかけ

昔みた洋画で美味しそうに食べていたのを思い出し作りました。

おいしくなるコツ

鷹の爪があれば一味の代わりに使って下さい。 じゃがいももあれば美味しいです。

  • レシピID:1720049415
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク豚肩ロースブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る