粒マスドレッシングで海鮮サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ菜 4枚
- レッドオーク 4枚
- サーモン(おさしみ用) 4枚
- ホタテ(貝柱おさしみ用) 4個
- 新玉ねぎ 4分の1個
- ★粒マスタード 少々
- ★ポン酢 少々
- ★レモン汁 小さじ1
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ★を混ぜて粒マスドレッシングを作ります。
- 2 レッドオークとサラダ菜は食べやすくちぎります。サーモンとホタテは食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 3 器に2を盛り合わせます。
- 4 3に1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2021/02/19 22:07こんにちは!
海鮮サラダ家で食べたくてレシピ参考にさせて頂きました(o^^o)
ドレッシングがかなり好みでした〜☆ありがとうございます(^o^)