厚揚げと豆苗、ツナのポン酢炒め レシピ・作り方

厚揚げと豆苗、ツナのポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。豆苗は根元を切り除きざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、厚揚げを入れ炒めます。続いて豆苗、ツナ を加えます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049240
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る