ブロッコリーとチーズのマヨはごろも煮和え レシピ・作り方

ブロッコリーとチーズのマヨはごろも煮和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 ブロッコリー、食べやすく小さく切ったベビーチーズ、はごろも煮を2で和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720049131
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る