豆腐とわかめ、ツナのめんつゆ煮 レシピ・作り方

豆腐とわかめ、ツナのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはざく切りに、豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに生姜チューブ、1、ツナ 、めんつゆを入れ火にかけます。
  3. 3 全体が煮えたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048796
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る