蒸し大豆と人参、パプリカの粒マスタード炒め レシピ・作り方

蒸し大豆と人参、パプリカの粒マスタード炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 3分の1本
  • パプリカ大 2分の1個
  • 蒸し大豆 大さじ3
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにします。パプリカは細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、粒マスタードを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048212
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る