サーモンとスプラウトと黒オリーブのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 150g
- レッドキャベツスプラウト 4分の1パック
- 黒オリーブ 大さじ1
- ★ニンニクチューブ 1㎝
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 サーモンは薄切りにします。レッドキャベツスプラウトは根元を切ります。
- 3 器にサーモンを並べて黒オリーブ、レッドキャベツスプラウトをのせます
- 4 3に1をかけます。少しなじませたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません