サーモンとスプラウトと黒オリーブのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとスプラウトと黒オリーブのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン(お刺身用さく) 150g
  • レッドキャベツスプラウト 4分の1パック
  • 黒オリーブ 大さじ1
  • ★ニンニクチューブ 1㎝
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2 サーモンは薄切りにします。レッドキャベツスプラウトは根元を切ります。
  3. 3 器にサーモンを並べて黒オリーブ、レッドキャベツスプラウトをのせます
  4. 4 3に1をかけます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048177
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る