ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ貝柱(生食用) 6個
- ミニトマト 4個
- パプリカ 4分の1個
- 黒オリーブ 大さじ1
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り小さく切ります。黒オリーブ、パプリカは小さく切ります。
- 2 ホタテ貝柱は厚みを半分に切ります
- 3 ★を混ぜて1と混ぜます
- 4 器に2を並べて3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)