青じそとネギ炒めのせローストビーフ レシピ・作り方

青じそとネギ炒めのせローストビーフ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそは千切りに、ネギは粗みじん切りにします。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しネギを入れしんなりするまで炒めます。青じそを加えてさっと炒め合わせたら火を止めます。
  3. 3 小鍋に★を入れふつふつするまで加熱します。
  4. 4 器に食べやすく薄切りにしたローストビーフ、ミニトマトを盛り合わせます。
  5. 5 4の真ん中に2をこんもりとのせ全体に3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048140
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る