ミミガーと八朔のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミミガー(薄切りになっているもの) 10〜20g
- グリーンクリスピー 6枚
- 八朔 2分の1個
- ★粒マスタード 少々
- ★ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 ミミガーは大きければ食べやすく切ります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
- 3 器にミミガー、八朔、グリーンクリスピーを盛り合わせます。
- 4 食べる直前に3に1をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません