天然ハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

天然ハマチのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。青じそは千切りに、大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 器に1、天然ハマチを盛り合わせます。
  4. 4 3に2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048034
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る