ミニトマトとハマチのカルパッチョ レシピ・作り方

ミニトマトとハマチのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ミニトマト 8個
  • ハマチ(お刺身用さく) 70g
  • 青じそ 2枚
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 ハマチは食べやすく薄切りにします。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 器にミニトマト、ハマチを盛り合わせます。
  5. 5 4に青じそ、3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048001
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る