ミニトマトとハマチのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニトマト 8個
- ハマチ(お刺身用さく) 70g
- 青じそ 2枚
- ★ガーリックソルト 少々
- ★レモン汁 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★醤油 少々
作り方
- 1 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。青じそは千切りにします
- 2 ハマチは食べやすく薄切りにします。
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 器にミニトマト、ハマチを盛り合わせます。
- 5 4に青じそ、3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません