しらすとわかめ、ブロッコリーの茎のチャーハン レシピ・作り方
![しらすとわかめ、ブロッコリーの茎のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b957012a896f63e8f28023b06d4ce5b72400c90.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 わかめはざく切りにします。
- 3 フライパンにごま油を熱しブロッコリーの茎を入れ炒めます。続いてわかめを加えます。
- 4 卵を割りほぐして流し入れます。卵が固まってきたらしらす、ごはんを加えます。
-
5
全体が炒まったらガーリックパウダー、めんつゆを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません