しらすとわかめ、ブロッコリーの茎のチャーハン レシピ・作り方

しらすとわかめ、ブロッコリーの茎のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 わかめはざく切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しブロッコリーの茎を入れ炒めます。続いてわかめを加えます。
  4. 4 卵を割りほぐして流し入れます。卵が固まってきたらしらす、ごはんを加えます。
  5. 5 全体が炒まったらガーリックパウダー、めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047989
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る