炒り卵とブロッコリー、枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

炒り卵とブロッコリー、枝豆のチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし3を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  5. 5 ブロッコリー、4、枝豆をケチャップと和えます。
  6. 6 食パンに5をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼きます。
  7. 7 器にグリーンリーフ、ミニトマト、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047920
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る