酢レンコンとスプラウトの海苔佃煮和え納豆ごはん レシピ・作り方

酢レンコンとスプラウトの海苔佃煮和え納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきりだしまろ酢と和えて酢レンコンを作ります
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 1、2、スプラウト、海苔佃煮を和えます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047770
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る