大根と干しエビ、油揚げの混ぜごはん レシピ・作り方

大根と干しエビ、油揚げの混ぜごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします。油揚げも細切りにします。
  2. 2 鍋に大根、油揚げ、白だし、干しエビを入れ火にかけます。しんなりしたら出し醤油、ごま油を加えて火を止めます。
  3. 3 ごはんに2を混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047637
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る