アボカドとネギのタラコのせ粉チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ2分の1
- アボカド 2分の1個
- ネギ(万能ネギ) 2本
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
- レモンの薄切り 1枚
作り方
- 1 レモンの薄切りは半分に切ります。アボカドは皮をむいて種を取り食べやすく切ります。ネギは小口切りにします
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ネギを入れ炒めます。アボカドを加えてさっと炒め合わせたら塩、胡椒を加えて調味します。
- 4 器に3を盛り粉チーズをかけタラコをのせます。レモンの薄切りを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)