ピリ辛ニンニクドレッシングでローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(薄切り) 90g
- アーモンド(スライスタイプ) 大さじ1
- 粉チーズ 少々
- ニンニク 1かけ
- 玉ねぎ 4分の1個
- 焼き肉のたれ 少々
- とうがらしオイル 少々
- グリーンオーク 4枚
作り方
- 1 グリーンオークは食べやすくちぎります。
- 2 ニンニクと玉ねぎはすりおろし電子レンジでさっと加熱し、粗熱をとります
- 3 2、焼き肉のたれ、とうがらしオイルを混ぜます。
- 4 器に1、ローストビーフを盛り合わせます。
- 5 4にアーモンド、粉チーズ、3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません