セロリとホタテの明太子卵黄あえ レシピ・作り方

セロリとホタテの明太子卵黄あえ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵黄、明太子、白だし、柚子果汁を混ぜます。
  2. 2 セロリの茎はスジを取り食べやすく切ります。
  3. 3 ホタテ貝柱は半分に切ります。
  4. 4 1、ホタテ貝柱、セロリの茎を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

食べる直前に和えてね

  • レシピID:1720046521
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る