香味野菜の明太子和え レシピ・作り方

香味野菜の明太子和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りに、セロリの葉は粗みじん切りに、セロリの茎はスジやわ取り食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720046218
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る