スプラウトサラダのせサーモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用さく) 90g
- オリーブ油 少々
- 白ワイン 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- 紫玉ねぎ 4分の1個
- スプラウト 2分の1パック
- アーモンド(スライス) 大さじ1
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 サーモンは半分に切りクレイジーソルトをまぶします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。裏返して白ワインを加えます。蓋をして火を止め、そのまま置いておきます
- 3 紫玉ねぎは薄切りに、スプラウトは根元を切ります。
- 4 3、フレンチドレッシングを和えます
- 5 器に2を盛り4、アーモンドをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)