スプラウトサラダのせサーモンソテー レシピ・作り方

スプラウトサラダのせサーモンソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは半分に切りクレイジーソルトをまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。裏返して白ワインを加えます。蓋をして火を止め、そのまま置いておきます
  3. 3 紫玉ねぎは薄切りに、スプラウトは根元を切ります。
  4. 4 3、フレンチドレッシングを和えます
  5. 5 器に2を盛り4、アーモンドをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046208
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る