豆苗クリームシチューガーリックバケット添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットにニンニクをこすりつけます。オーブントースターでカリッと焼いておきます
- 2 玉ねぎは薄切りに、人参は皮をむいて小さめに切ります。豆苗は根元を切り除き電子レンジで加熱してザク切りにします
- 3 鍋にオリーブ油を熱し玉ねぎ、人参を入れ炒めます。しんなりしたら水を加えます。全体が柔らかくなったらクリームシチュールウを加えます。ルウが溶けたら豆乳を加えます。
- 4 とろみがついたら豆苗を加えて混ぜます。
- 5 器に4を盛り1を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません