豚こま肉のすりごま鍋 レシピ・作り方
![豚こま肉のすりごま鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/302d477f718666d290c37a2258af7cb4b7126894.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はザク切りに、焼き豆腐は一口大に切ります。ブラウンえのきは根元を切り除きます。しいたけは軸を切ります。
- 2 鍋に水、生姜チューブ、白だしを入れ火にかけます
- 3 煮たったら白菜、焼き豆腐、ブラウンえのき、豚こま肉、しいたけを加えます。
- 4 煮たったら生葛きりを加えます。全体が煮えたらすりごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません