白身魚のチーズマスタード焼き レシピ・作り方

白身魚のチーズマスタード焼き
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
ふわっとした白身魚にとろとろチーズ♪
白身魚は鱈やスズキなど、お好みでどうぞ。

材料(2人分)

  • 白身魚 4切れ(約200g)
  • 塩こしょう 少々
  • 粒マスタード 大さじ1
  • ピザ用チーズ 40g

作り方

  1. 1 白身魚に塩こしょうをふる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひいて熱し、白身魚を焼く。
    2~3分後にひっくり返す。
  3. 3 粒マスタードを塗り、ピザ用チーズをかける。
    ふたをして2~3分焼く。

きっかけ

バサ(パンガシウス)が安かったので。

  • レシピID:1720045430
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらフライパン一つでできるスズキ
関連キーワード
たら タラ パンガシウス
料理名
白身魚のチーズマスタード焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る