アコウのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アコウ(お刺身用さく) 150g
- 細ねぎ 4本
- シークワーサー 2個
- オリーブ油 少々
- 昆布茶 少々
作り方
- 1 アコウに昆布茶をまぶし冷蔵庫で少しなじませます
- 2 細ねぎは小口切りに、シークワーサーは半分に切ります
- 3 1を薄切りにして器に並べ細ねぎをかけ、シークワーサーを添えます
- 4 食べる直前に添えたシークワーサーを絞ってかけ、オリーブ油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません