白髪ねぎのせマグロのカルパッチョ レシピ・作り方
![白髪ねぎのせマグロのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56c326f8037c124671c008df28c148736a639d8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マグロ(お刺身用さく) 80g
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- ★生姜汁 小さじ1
- 白ネギ 5㎝
- 紫キャベツスプラウト 4分の1パック
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 マグロは薄切りにします。白ネギは千切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
- 2 ★を混ぜてマグロにからめ、冷蔵庫で少しなじませます。
- 3 器に2を盛り白ネギ、紫キャベツスプラウトをのせます。仕上げにオリーブ油をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません