ヒラマサのチーズカルパッチョ レシピ・作り方

ヒラマサのチーズカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヒラマサ(お刺身用さく) 80g
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • ★レモン汁 少々
  • ★粒マスタード 小さじ1
  • ★ホースラディッシュ 1㎝
  • ★ポン酢 少々
  • ★ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ヒラマサは薄切りにして器に並べます。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 1に細切りチーズをかけたら2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045166
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る