キヌアドレッシングで鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

キヌアドレッシングで鰹のカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹(お刺身用さく) 150g
  • ★キヌア 小さじ2
  • ★ポン酢 少々
  • ★生姜チューブ 1㎝
  • ★ニンニクチューブ 1㎝
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてキヌアドレッシングを作ります。
  2. 2 鰹は食べやすく切ります。
  3. 3 器に鰹を並べ1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045020
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る