マヨキャベツとささみ天ぷらのオープントースト レシピ・作り方

マヨキャベツとささみ天ぷらのオープントースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターに辛子を混ぜます
  2. 2 キャベツは千切りにします
  3. 3 食パンに1を塗り2をのせマヨネーズをかけます。
    オーブントースターでキャベツが少ししんなりするまで焼きます
  4. 4 ささみ天ぷらはオーブントースターでカリッと焼き食べやすく切ります。
  5. 5 3に4をのせトンカツソースをかけて出来上がり
  6. 6 ★ささみ天ぷらはレシピID1720044704を使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044730
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る