コウネとズッキーニのめんつゆ炒め レシピ・作り方

コウネとズッキーニのめんつゆ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コウネは半分に切ります。ズッキーニは食べやすく薄切りに、玉ねぎは薄切りにします。パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、コウネ、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044238
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る