鳥モモ肉のハヤシライス レシピ・作り方
![鳥モモ肉のハヤシライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6deec8fef02fb77a7dd9ec43365e7510dff6b907.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉は一口大に切ります。玉ねぎは薄切りに、人参は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鳥モモ肉を入れ炒めます。鳥モモ肉の色が変わったら玉ねぎ、人参を加えます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら白ワインを加えます。
-
4
全体が炒まったら水を加え柔らかくなるまで煮ます。火を止めてハヤシライスルウを加えます。ルウが溶けたら火にかけます。とろみがついたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません