ボウルの中で和えるだけ!厚揚げの梅マヨソース和え レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
厚揚げを食べやすい
大きさに切って
オーブン180℃で
20分焼きます。 - 2 ◎の材料を全てボウルに入れます。
-
3
全体が馴染むまで
混ぜ合わせます。 -
4
厚揚げが焼けたら、
3の工程で出来た
ソースにしっかりと
絡めます。 -
5
お皿に盛りつけ、刻みネギをちらして完成です。
詳しい作り方は
コチラから
↓↓↓↓↓↓
https://youtu.be/XanYGGSm4Z0
関連情報
- 料理名
- 厚揚げの梅マヨネーズソース和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボウルひとつなので洗い物も少なくすみます。
低糖質でハイボールにも合う簡単おつまみ♪