ほうれん草と黒ごまの豆腐和えごはん レシピ・作り方
![ほうれん草と黒ごまの豆腐和えごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9350c1c35c896490324e80bd0f617192096fa713.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げます。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします。
- 2 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水きりをします。
-
3
絹豆腐を潰して焼肉のたれ、ほうれん草、黒ごま、ラー油と混ぜます
- 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません