トマトとほうれん草の粉チーズ和え レシピ・作り方

トマトとほうれん草の粉チーズ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします
  2. 2 トマトはヘタをとり食べやすく切ります。
  3. 3 ポン酢、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 1、2、3、粉チーズを和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720043747
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る