ほうれん草としめじの卵炒めピリ辛ケチャップごはん レシピ・作り方

ほうれん草としめじの卵炒めピリ辛ケチャップごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ほうれん草はザク切りにします
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます
  4. 4 卵が固まったら2を加えて調味します
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043741
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る