ブラックペッパー炒り卵のせハヤシソースごはん レシピ・作り方

ブラックペッパー炒り卵のせハヤシソースごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ハヤシソース おたま1杯分
  • 1個
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、ブラックペッパーを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。
  4. 4 3に温めたハヤシソースをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043726
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る