ゴボウ入りさつま揚げとたけのこの辛子マヨ炒め レシピ・作り方
![ゴボウ入りさつま揚げとたけのこの辛子マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1de89b4459daa89992e6efc76a8830816dde4a3d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゴボウ入りさつま揚げ(大) 1枚
- たけのこ(茹でたもの) 80g
- オリーブ油 少々
- マヨネーズ 少々
- 辛子 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ゴボウ入りさつま揚げは食べやすく切ります。たけのこは食べやすく切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく炒めます。辛子、マヨネーズ、塩を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません