鯛の青じそアーモンドカルパッチョ レシピ・作り方

鯛の青じそアーモンドカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アーモンド(スライス) 大さじ2分の1
  • 鯛(お刺身用サク) 70g
  • 青じそ 4枚
  • ★レモン汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々

作り方

  1. 1 鯛は薄切りにして器に並べます
  2. 2 青じそは千切りにします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4 1に2、アーモンドをのせ3をかけます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043562
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る