たけのことレンコンすり身揚げのポン酢炒め レシピ・作り方
![たけのことレンコンすり身揚げのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a9e8ba4aa624eeaded12a8d26e658c2966a21f6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- レンコンすり身揚げ 4個
- たけのこ(茹でたもの) 70g
- ゴマ油 少々
- ポン酢 少々
- 金ごま 少々
作り方
- 1 レンコンすり身揚げは食べやすく切ります。たけのこは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったらポン酢を加えて調味します。仕上げに金ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません