ヤゲンとさや豆の粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン 100g
- さや豆 8枚
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 さや豆はスジを取り食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しヤゲンを入れ炒めます。
- 3 ヤゲン化炒まったら1を加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)