さや豆とゴボウ天の塩胡椒炒め レシピ・作り方

さや豆とゴボウ天の塩胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • さや豆 4枚
  • ゴボウ天 1枚
  • ゴマ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。さや豆はスジを取り食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720043431
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る