ちくわと春キャベツ、ウインナーの皿うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわとウインナーは小口切りに、春キャベツはざく切りに、新たまねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
- 2 フライパンにゴマ油を熱し1を入れ炒めます。
- 3 水、皿うどんの素を入れ混ぜます
- 4 2に3を加えます。全体が煮たったら火を止めます
- 5 器に皿うどん用の麺を盛り4をかけます。仕上げに酢を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あぽちょふ2019/11/09 21:34簡単でとても美味しかったです
ごちそうさまでした(⌒▽⌒)