ブリのもみじおろし焼き レシピ・作り方

ブリのもみじおろし焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2枚
  • ごま油 少々
  • もみじおろし 少々
  • めんつゆ 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しブリの切り身を入れ焼きます。
  2. 2 もみじおろし、めんつゆ、みりんを混ぜます。
  3. 3 ブリが焼けたら2を加えてからめ出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043092
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る