サバ缶とパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- サバ水煮缶詰 2缶(380g)
- 粉チーズ 大さじ4
- パン粉 大さじ4
- 刻みパセリ 大さじ2
作り方
- 1 パプリカを乱切りにする。
- 2 耐熱容器にサバ缶を汁ごと入れて軽くほぐし、パプリカを混ぜる。
- 3 上から粉チーズ、パン粉、パセリをかける。
- 4 トースターまたはオーブンで、パン粉に焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- 料理名
- サバ缶とパプリカのチーズ焼き
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件