人参とキハダマグロの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- キハダマグロ(お刺身用さく) 80g
- 人参 3㎝
- フレンチドレッシング 少々
- ★白味噌 少々
- ★砂糖 ひとつまみ
- ★酢 少々
作り方
- 1 キハダマグロは食べやすく切り器に盛ります。
- 2 人参は皮をむいて千切りにし、フレンチドレッシングと和えます。
- 3 ★を混ぜて酢味噌を作ります。
- 4 1に2をのせ3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)