人参とキハダマグロの酢味噌和え レシピ・作り方

人参とキハダマグロの酢味噌和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キハダマグロは食べやすく切り器に盛ります。
  2. 2 人参は皮をむいて千切りにし、フレンチドレッシングと和えます。
  3. 3 ★を混ぜて酢味噌を作ります。
  4. 4 1に2をのせ3をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042735
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る