炒り卵と納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し割ほぐした卵を流し入れ炒めます。クレイジーソルトで調味して炒り卵を作り取り出します
- 3 納豆に付属のたれを混ぜます
- 4 2のフライパンにオリーブ油を熱しパスタを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
- 5 4に2、3、根元を切ったブロッコリースプラウトをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)