ハマチのセロリレモンカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのセロリレモンカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • レモンの薄切り 3枚
  • セロリの葉のみじん切り 大さじ2
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 出汁醤油 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにし器に並べます
  2. 2 レモンの薄切りは4等分に切ります。
  3. 3 1に2、セロリの葉のみじん切りをかけます
  4. 4 3に出汁醤油、レモン汁、マカダミアナッツオイルをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042511
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る