カリフラワーとミニトマトのガーリックサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け電子レンジでさっと加熱します。ミニトマトはへたを取り食べやすく切ります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ火にかけます。カリッとしたら取り出します
- 3 続けてカリフラワーを加えてカリッと焼きつけます
- 4 ★を混ぜミニトマト、2のニンニク、粗めに砕いた胡桃、3をオリーブ油ごと加えて混ぜます。
- 5 器にレタスを盛り4をのせます。仕上げに紫キャベツスプラウトをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません